Вторник, 21.05.2024
filesletter.clan.su
Меню сайта
Форма входа
03:52

Огурцы и кабачки

Огурцы и кабачки
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издательство: Проф-Издат, 2006 г.
Серия: Питание и здоровье

Аннотация к книге "Огурцы и кабачки"

Огурцы и кабачки - самые популярные и весьма полезные овощи. В летнюю пору трудно представить себе накрытый стол без свежих огурцов в разном их виде. С осени до следующего лета их сменяют соленые и маринованные огурцы. Богатый состав микроэлементов делает огурцы незаменимыми в питании здоровых и больных людей. Не менее вкусны и полезны кабачки. Их можно варить, тушить, запекать, фаршировать, мариновать, насаживать на гриль, делать из них варенье, кисло-сладкие и консервированные приправы. Главное преимущество кабачков - скороспелость. Растение плодоносит в течение 2-2,5 месяцев. При хороших погодных условиях может вырасти до полутора метров в длину. Более 150 рецептов приготовления разнообразных блюд из этих овощей предлагают авторы книги. Читать Огурцы и кабачки.


Огурцы и кабачки

Огурцы и кабачки



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
filesletter.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz